• USD28.05

    EUR31.85

    RUR0.43

Общество

14.10.2017 10:30

На Кировоградщине ночью с комбайна слили топливо

image

Хозяин оставил комбайн в поле, чем воспользовался злоумышленник

В Кировоградской области мужчина в темное время суток приехал на собственном авто на поле, где находился комбайн, и слив с бака 80 литров горючего и, к тому же, прихватил из кабины набор инструментов. Своими действиями вор нанес потерпевшему ущерб на сумму свыше 2200 гривен.

Об этом Центру сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Новоукраинский отдел полиции сообщение о краже имущества поступило от владельца сельскохозяйственной техники, жителя одного из сел района.

«На место прибыла следственно-оперативная группа и обнаружила следы от колес транспортного средства, которым, вероятно, передвигался вор. В дальнейшем правоохранители начали поиски автомобиля и лица, которому он принадлежит. В течение нескольких часов оперативники установили, что к краже причастен 25-летний житель другого населенного пункта, работник агрофирмы.

Как выяснилось, горючее человек разлив в несколько канистр и спрятал вместе с инструментами в зарослях близ своего домовладения. Похищенное имущество полицейские изъяли», - рассказал начальник Новоукраинского отдела полиции Игорь Матвийчук.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Лицу сообщено о подозрении в совершении преступления. За содеянное мужчине грозит наказание - до 3 лет лишения свободы.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости