• USD28.2

    EUR32.6

    RUR0.44

Общество

27.04.2018 11:01

На Кировоградщине каждый день горит сухостой и мусор

 image

В течение суток спасатели ликвидировали 5 возгораний в жилом секторе и экосистемах

За прошлые сутки пожарно-спасательные подразделения Кировоградщины 5 раз привлекались на тушение пожаров в жилом секторе и экосистемах области, сообщают в ведомственной пресс-службе.

Так, за сутки произошло 3 пожара на открытых территориях, к тушению которых привлекались спасатели 17-й Государственной пожарно-спасательной части г. Светловодск (150 м2 мусора на открытой территории), 2-го Государственного пожарно-спасательного отряда г. Александрии (50 м2 мусора, сухой травы и бесхозного сооружение на открытой территории в пгт Новая Прага) и 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда г. Кировограда (10 м2 мусора и веток на углу улиц Аксьонкина и Глинки, что в областном центре).

Кроме этого, пожарные 19-й ГПСЧ ликвидировали возгорание 2 т соломы урожая 2017 года, в деревянном сеновале на территории частного домовладения в с. Глодосы Новоукраинского района. В г. Гайворон на ул. Коцюбинского на территории частного домовладения загорелся 1 м2 забора. Пожар укротили спасателями 21-й Государственной пожарно-спасательной части г. Гайворон.

Во всех случаях травмированных и погибших нет. Причины пожаров выясняют специалисты.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости