• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

12.11.2017 10:31

На Кировоградщине два территориальные подразделения полиции получили новых начальников

image

Новое начальство в  Онуфриевке и Устиновке

Личному составу двух территориальных отделений полиции заместители начальника областного главка ведомства Дмитрий Ткачонок и Андрей Бензар представили новых руководителей. Онуфриевское отделение возглавил Игорь Чванько, временно исполняющим обязанности руководителя Устиновского отделения стал Виктор Московец.

Об этом Центру сообщили в областном управлении Нацполиции.

Майор полиции Игорь Чванько начал службу в правоохранительных органах с 2002 года и уже имеет опыт работы и на руководящих должностях, длительное время выполнял обязанности начальника Онуфриевского отделения полиции и работал заместителем руководителя.

Во время представления Дмитрий Георгиевич поблагодарил начальника и личный состав подразделения за работу, а также отметил направления деятельности полицейских в условиях реформирования ведомства. Отдельно обратил внимание на дальнейшее поддержание тесного сотрудничества с обществом.

Представители органов местного самоуправления, также приняли участие в совещании, со своей стороны, пообещали вновь назначенному начальнику отделения помощь в реализации мероприятий, направленных на противодействие преступности и поддержания в районе правопорядка.

В этот же день в Устиновском отделении полиции состоялось представление временно исполняющего обязанности начальника Виктора Московца. В общем, Виктор Анатольевич имеет 18 лет опыта работы в органах внутренних дел, в частности в Госавтоинспекции, штабных подразделениях и блоке общественной безопасности. В рядах уже Национальной полиции начал службу в секторе реагирования патрульной полиции Новомиргородского отделения.

Приветствуя коллегу с назначением на должность, заместитель начальника полиции области Андрей Бензар выразил надежду, что новому руководителю Устиновского отделения удастся надлежащим образом организовать работу коллектива, найти взаимопонимание с представителями органов местной власти и населением, чтобы совместными усилиями обеспечить спокойствие и порядок на территории поселка и района.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости