• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

События

13.11.2017 11:50

На Кировоградщине 9-летняя девочка стала жертвой насильника

image

В Александрийском районе изнасиловали девятилетнюю девочку

В селе Протопоповке Александрийского района мужчина изнасиловал девятилетнюю девочку. Происшествие случилось в среду, 8 ноября, пишет «Моя Александрия».

Жертвой насильника стал 9-летний ребенок. Условное фото

Информацию об этом Моей Александрии подтвердили в районном отделении полиции.

8 ноября в дежурную часть поступило сообщение от жительницы Протопоповки о том, что в этот день около 15.30 в нежилом доме в селе Протопоповке неизвестный мужчина изнасиловал ее малолетнюю дочь, 2008 года рождения.

Происшествие зарегистрировали в журнале единого учета, на место выехала следственно-оперативная группа. Установлено, что по пути из школы к ребенку подошел незнакомый мужчина, который обманным путем, под предлогом познакомить девочку со своей сестрой, заманил ее в нежилой дом, куда они попали через окно. В дальнейшем он изнасиловал школьницу и скрылся в неизвестном направлении.

Девочка самостоятельно выбралась из помещения и пришла домой, где сообщила о происшествии матери. Ребенка направили на судмедэкспертизу, которая подтвердила изнасилование. В полиции открыли производство по ч. 4 ст. 152 (изнасилование малолетней или малолетнего) Уголовного кодекса Украины.

В тот же день сотрудники полиции задержали подозреваемого - 22-летнего жителя села Бутовского Александрийского района, который приехал в село Протопоповку к своей знакомой. Мужчине избрали меру пресечения в виде содержания под стражей.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости