• EUR31.7

    RUR0.48

    USD26.8

События

05.10.2017 14:00

На Кировоградщдине сын убил отца старой гантелей

image

Убийство спланировано заранее. Парень искал в интернете информацию о т ом, как быстро разлагается тело в земле

Убийство на почве ссоры произошло на днях городе Александрия Кировоградской области. Как сообщают в пресс-службе областной полиции, злоумышленник причинил потерпевшему телесные повреждения, в результате чего наступила смерть мужчины. За содеянное ему может грозить до 15 лет лишения свободы.

О происшествии в полицию сообщила супруга убитого 3 октября, которая обнаружила его на полу в собственном доме без сознания и с травмой головы.

Женщина объяснила, что ее муж во время семейной ссоры схватил металлическую гантелью и разбил себе голову.

Однако в полицейских возникли сомнения относительно самоубийства 68-летнего гражданина, а среди подозреваемых оказался его 34-летний неработающий сын. По предварительным данным, расправа над родным человеком планировалась злоумышленником заблаговременно, а после совершенного он уже начал размышлять над тем, где и как спрятать тело. В компьютере мужчины было найдено поисковый запрос в сети Интернет о том, как быстро оно разлагается в земле.

«Сейчас работниками полиции лицо задержано в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения экспертиз. Решается вопрос об объявлении злоумышленнику подозрения в совершении тяжкого преступления», - рассказал начальник Александрийского отдела полиции Сергей Котига.

По факту убийства начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, продолжается. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости