• EUR31.6

    RUR0.48

    USD26.75

Деньги

25.05.2017 09:22

Медики Кировограда все активнее делают закупки в «ProZorro»

image

В Кировограде общественность помогает медикам эффективно работать в «ProZorro»

Если медики до сих пор не нашли ответы, как эффективно работать в системе электронных закупок «ProZorro»? Тогда нажимайте кнопку «help». Аналитики КОВ ВБО «Всеукраинская сеть ЛЖВ» Константин Данильченко и Алина Логинова готовы предоставить консультации в рамках месячника помощи в «ProZorro»!

Корреспондент: «По каким вопросам вы можете проконсультировать заказчиков медицинских учреждений?»

Данильченко Константин: «Если возникли проблемы с определением предмета закупки, определением лотов в тендере, оформлением тендерной документации, определены ожидаемой стоимости, заполнением и обнародование годового плана закупок, установлением квалификационных требований для участников, применением и проведением переговорной процедуры, мы готовы помочь. Подробно можем рассказать и по вопросам определения оснований и порядка отмены закупки и дисквалификации участников. Если заказчики не в совершенстве знают отдельные нюансы работы тендерного комитета и порядок принятия им решений, можно обращаться к нам. В общем, мы консультируем и по другим вопросам, которые требуют индивидуального подхода к их решению в системе.

Корреспондент: «Как именно вы будете оказывать помощь?»

Логинова Алина: «Мы поможем в поиске решения проблемы и оформлении ее в наглядный вид. То есть подберем законодательную базу, поможем оформить отдельную документацию, проанализируем закупку, проанализируем рынок, поможем в проведении допороговой закупки и прочее.

Корреспондент: «Как к вам можно обращаться?»

Логинова Алина: «Это могут быть онлайн-консультации (страницы в ФБ: Аля Логинова https://www.facebook.com/profile.php?id=100010324695349 и Константин Данильченко https://www.facebook.com/profile.php?id=100007146133212). Нам можно писать на электронную почту: ((lgvanalitics@ukr.net). Консультации по телефону: 0951395789 (Алина Логинова) и 0993864838 (Константин Данильченко). Если есть необходимость, мы пригласим человека к нам в офис или же сами поедем в медицинское учреждение, где нуждаются в нашей консультации.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости