• EUR33.2

    RUR0.49

    USD28.2

События

06.12.2017 07:11

Машину, сбившую в Кировограде 16-летнюю девушку, нашли

image

Полиция по обломкам опознала машину преступника

Только по обломкам автомобиля патрульные Кировограда нашли водителя, который сбил пешехода и скрылся до приезда стражей порядка, сообщает пресс-служба городской ПП.

Напомним, в субботу, 2 декабря, около 17 часов вечера, на линию 102 поступило сообщение, что на улице Киевская произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 16-летняя девушка.

После наезда на пешехода автомобиль покинул место аварии.

Пострадавшую доставили в больницу с многочисленными телесными повреждениями и закрытой черепно-мозговой травмой. Марку автомобиля никто из свидетелей происшествия не запомнил.

На месте дорожно-транспортного происшествия патрульные обнаружили обломки указателя левого поворота автомобиля-беглеца.

Именно благодаря этим обломкам сотрудники отдела розыска и обработки материалов ДТП УПП Кировограда установили, что они принадлежат транспортному средству марки «Audi 80» серого цвета.

Стражи порядка проверили владельцев всех транспортных средств марки «Audi 80» в городе и нашли водителя, который в тот вечер совершил наезд на пешехода. Им оказался 26-летний житель областного центра.

Последний признался, что в тот вечер был за рулем и сбил кого-то, однако не остановился, потому что испугался ответственности.

Мужчина также рассказал, что автомобиль сейчас находится на ремонте на СТО и указал его местонахождение.

Кировоградским ОП ГУНП в Кировоградской области открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК - нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее средней тяжести телесное повреждение.

Делом занимаются следователи. Автомобиль доставили на штрафплощадку, как вещественное доказательство.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости