• USD28

    EUR31.9

    RUR0.42

Общество

17.07.2018 12:57

Конфликт по улице Тютюшкина продолжается

image

В городском совете жителям улицы Тютюшкина рассказали, как будет выглядеть их улица после ремонта

В городском совете Кировограда состоялась встреча заместителя городского головы Александра Мосина с жителями улицы Тютюшкина, которые выступают против расширения дороги по их улице. На встрече также присутствовали руководители главного управления жилищно-коммунального хозяйства городского совета, проектанты и представители средств массовой информации.

Чтобы развеять все сомнения и страхи общества, Александр Мосин продемонстрировал проект капитального ремонта дороги по улице Тютюшкина и объяснил, что он в себя включает, пишет официальный сайт мэрии.

- Проект предусматривает расширение дороги до 7 метров, обустройство газонной части, тротуаров и освещения, - отметил профильный заместитель городского головы. - Также в результате реализации проекта капитального ремонта дороги будет решен вопрос водоотведения по профилю проезжей части, чтобы избежать подтопления подворий и домов во время ливня.

Чтобы развеять все сомнения окончательно, вторую встречу решено было провести на месте ремонта дороги.

- Следующая встреча заключается в том, чтобы проверить определенные расстояния предусмотрены проектом, и которые больше всего беспокоят граждан, и выяснить, соответствуют ли они тем, что указанные в проектно-сметной документации, - отметил Александр Мосин. - Также будет проверено наличие коммуникаций, чтобы не повредить их во время ремонта.

Заместитель городского головы также добавил, что по отремонтированной улице запретят проезд тяжеловесного транспорта и установят ограничители скорости.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости