• USD28.1

    EUR31.8

    RUR0.43

Спорт

01.09.2018 08:30

Команда кировоградского спецназа обыграла на футбольном поле николаевцев

image

ФК «Кропивницкий» совершил удачный вояж в Николаев, где дважды сыграл с местными воинами

Продолжаются соревнования Открытого чемпионата Героев АТО, где удачно выступает кировоградская команда, в состав которой преимущественно входят бойцы 3-го полка специального назначения имени князя Святослава Храброго.

28 и 29 августа подопечные Эдурада Особлюка посетили Николаев, где сыграли два матча с местными командами, пишет CBN.

Сначала соперниками наших военных были футболисты «Феникса». И первая же атака гостей завершилась взятием ворот николаевцев - 0: 1. Впоследствии наши ребята удвоили счет, воспользовавшись не слишком удачными действиями голкипера хозяев.

В дальнейшем преимущество кировоградцев было подавляющим, что позволило еще до перерыва довести счет до крупного - 0: 4. Ну а во втором тайме подопечные Эдуарда Особлюка не остановились и забили еще дважды. Поэтому окончательный счет 6: 0 в пользу ФК «Кропивницкий». Отметим, что хет-трик в этом матче оформил наш капитан Евгений Фритчи.

 

Ну а на следующий день сошлись лидеры турнирной таблицы своей группы - кировоградцы и николаевская «Виктория». Только вот настоящую викторию на футбольном поле отпраздновали гости.

Наши земляки владели большим игровым и территориальным преимуществом, постоянно создавая опасность у ворот соперников. Николаевцы же сделали ставку на надежную оборону и быстрые контратаки. И когда казалось, что напряженная борьба завершится нулевой ничьей, кировоградцам удалось забить победный гол, когда удачно на добивании сыграл Тариэл Гаделии - 0: 1.

Так что после 10 сыгранных матчей по три потерянных очка имеют БК «Кропивницкий», одесская «Сухопутка» и николаевский «Десант». Нашим спецназовцам осталось сыграть еще 8 поединков, из которых только два на выезде. Но уже сейчас можно говорить, что место в следующей стадии соревнований, куда выходят по три лучших команды из каждой группы, подопечные Эдуарда Особлюка себе фактически гарантировали.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости