• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

20.07.2017 10:30

Кировоградцам открыть бизнес помогают центры занятости

image

Собственный бизнес в Кировограде начала участница АТО

Заниматься любимым делом и при этом зарабатывать центр занятости помог кировоградке, которая вернулась с АТО и искала себя на мирной земле.

Татьяна – доброволец, в 2015 году обратилась в военкомат с просьбой зачислить ее в ряды украинской армии. Уже в 2016 году Татьяна была включена в 57 отдельной мотопехотной бригады Вооруженных Сил Украины и уехала в зону проведения антитеррористической операции.

Воинская часть постоянно меняла место дислокации, работать было нелегко.

Освободившись от военной службы, женщина встала перед вопросом дальнейшего трудоустройства. За помощью сразу обратилась в Кировоградский горрайонный центр занятости.

Находясь на учете, Татьяна посетила ряд разноплановых мероприятий, в т. ч. и информационный семинар «Как начать свой бизнес?», Женщина решила попробовать себя в предпринимательстве.

«Туристический бизнес - это интересно! - с пристрастием рассказывает женщина - в центре занятости мне помогли составить и защитить бизнес-план, предоставили консультации и финансовую помощь для открытия собственного дела».

В настоящее время женщина ведет активную работу по внедрению своего бизнес-проекта.

Вскоре Татьяна планирует открытие туристического агентства «Ресорт» и приглашает всех желающих путешествовать по Украине или отдохнуть за границей.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости