• USD28.05

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

04.04.2018 10:13

Кировоградский таксист помешал обокрасть пункт приема метала

image

Активные граждане - хозяева своего города

3 апреля, около 3 часов ночи, патрульным поступил вызов о том, что неизвестные лица с ломом в руках пытаются проникнуть в пункт приема металлолома по улице Дворцовая.

Центру об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

По телефону заявитель, водитель такси, сообщил патрульным, что злоумышленники прибегли к бегству. Однако он продолжает следить за одним из них.

По указанному адресу полицейские обнаружили мужчину, который суетливо шел вдоль дороги, а позади, метра за 3, медленно двигалось такси. Во время разговора с патрульными, 40-летний кировоградец отказывался от причастности к нарушению даже вопреки показаниям заявителя. Однако его объяснения были нечеткими и противоречивыми. Рассказал только, что пешком идет к своему другу, который живет неподалеку.

Оперативное сотрудничество с другими патрулями дало мгновенный результат: в соседнем переулке в 200 м от места происшествия был обнаружен автомобиль вероятного нарушителя. Мужчина так и не смог объяснить, кто и почему оставил его у места преступления.

На месте происшествия нарушители оставили лом и несколько саморезов, вкрученных в замок. Вызвана следственно-оперативная группа.

Благодаря неравнодушным гражданам, патрульным все чаще удается предупредить правонарушения. Не оставайтесь в стороне чужой беды - звоните 102!

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости