• USD28

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

20.11.2018 15:37

Кировоградских автолюбителей просят не парковаться на обочинах – машины мешают чистить снег

 image

Соблюдать это требование водители должны только во время снегопадов

Сегодня, 20 ноября, на территории Кировограда начался первый мощный снегопад, выпало значительное количество снега. Кировоградцы единым фронтом противостоят снежной стихии.

Как сообщили в профильном управлении городского совета, стабильное и безопасное движение транспорта в Кировограде при таких условиях в значительной степени зависит от согласованности действий владельцев автомобилей и коммунальных служб.

- Мы обращаемся к автомобилистам с просьбой на период непогоды и активной работы снегоочистительной техники не парковать транспортные средства на обочинах дорог, особенно это касается маршрутов движения общественного транспорте и магистралей с оживленным движением, - подчеркнул и.о. заместителя городского головы Виктор Кухаренко во время пресс-конференции сегодня, 20 ноября. - Это позволит коммунальным службам оперативно и качественно очистить от снега проезжую часть дорог и обеспечить нормальные условия для движения автомобильного транспорта.

Городской совет Кировограда также обращается к жителям города с призывом присоединиться к преодолению последствий сильного снегопада.

 

Просим всех граждан принять посильное участие в уборке снега, начиная с собственных придомовых территорий, частных домовладений и дворов многоквартирного жилого фонда, остановок общественного транспорта, тротуаров, проездов и проходов.

Убеждены, что совместными усилиями мы сможем противостоять снежному нашествию.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости