• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

Спорт

05.05.2018 11:36

Кировоградские силовики провели соревнования по жиму лёжа

image

В этом году в соревнованиях приняли участие и гости с других областей

Вчера, 4 мая, в Кировограде состоялся ежегодный Чемпионат по жиму лежа среди сотрудников правоохранительных органов сезона 2018 года.

В этом году событие оказалось особенным, уверят глава Кировоградского областного управления НП Сергей Кондрашенко.

«Этот спортивный праздник оказался особым по многим причинам. Во-первых - значительно выше, по сравнению с прошлым годом, оказался уровень спортивной подготовки участников. Больше было количество самих спортсменов.

Во-вторых - к участию в турнире присоединились наши коллеги из других областей: Донецкой, Одесской, Тернопольской и Черкасской. А они, хоть и были на турнире «гостями», выложились настолько, что смогли завоевать победные места.

Кроме того, в наших областных соревнованиях по жиму лежа впервые участвовали женщины», - отметил Сергей Кондрашенко на своей странице в FB.

Впечатляющим стало выступление абсолютного победителя, 17-летнего воспитанника Кировоградской областной организации ФСО «Динамо» Владимира Тютюшкина. Он занял первое место в своей весовой категории (75 кг), оказался самым молодым, самым легким по весу и сильнейшим в абсолютном зачете.

Этот будущий рекордсмен и стал обладателем главного кубка Чемпионата по жиму лежа 2018 года.

Первые места в своих весовых категориях также завоевали: работник роты патрульной службы полиции особого назначения «Святослав» Евгений Лукьянов (категория 82,5 кг), работник патрульной полиции Черкасской области Александр Рожило (категория 90 кг), командир роты патрульной службы полиции особого назначения «Святослав» - Виталий Волк (категория 100 кг), начальник сектора реагирования патрульной полиции Гайворонского отдела полиции Игорь Андрияш ​​(категория 100 плюс). Все эти ребята сделали все, чтобы не уступить первое место своим коллегам, которые так же показали хорошие результаты и разделили между собой вторые и третьи места на пьедестале.

Особую благодарность организаторы выражают за поддержку и вдохновение в организации чемпионата по жиму лежа советнику Министра внутренних дел Украины - Владимир Мартыненко, который уже второй год подряд лично поддерживает участников.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости