• USD27.55

    EUR31.6

    RUR0.42

Общество

11.01.2018 14:50

Кировоградские патрульные разыскали пропавшего иностранца

image

Во время ночного дежурства одного из экипажей Кировоградских патрульных нашли пропавшего иностранца, сразу после чего обнаружили вероятного вора

Как сообщили Центру в пресс-службе патрульной полиции Кировограда, сегодня, 11 января, около полуночи, один из экипажей патрульной полиции получил вызов. Его совершил гражданин Египта, который временно проживает в Украине в нашем городе. Он сообщил, что его товарищ, также гражданин Египта, еще 9 января выехал из Одессы в Кировоград, уже около суток без вести отсутствует, и с ним не имеет телефонной связи.

Заявителя пригласили в Кировоградский отдел полиции для написания заявления о начале поисковых действий. В это время патрульным все же удалось установить телефонную связь с пропавшим человеком. Пользуясь знанием английского языка, полицейские выяснили место его нахождения. Его безопасности ничего не угрожало, в силу определенных обстоятельств он задержался в пути и только добрался города.

Сразу после отработки этого вызова экипаж направился на свой район патрулирования. Однако им не удалось отъехать далеко, ведь их внимание привлек подозрительный мужчина. Идя по тротуару, он нес в руках громоздкое металлическое изделие. Заметив патрульную машину, мужчина ускорил ход.

Патрульные остановили мужчину. Во время общения с полицейскими он выглядел нервно, объяснить происхождение предмета и причину такой поздней прогулки мужчина не смог. Правоохранители установили личность гражданина. Проверив по специализированным базам данных, патрульные выяснили, что мужчина ранее уже привлекался к ответственности за кражи.

Учитывая эти обстоятельства, у патрульных возникло подозрение о возможной краже лицом металлического предмета. На место были вызваны сотрудники следственно-оперативной группы. Мужчину  передали следователям для выяснения всех обстоятельств дела.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости