• USD26.5

    EUR29.65

    RUR0.41

Общество

18.07.2016 16:12

Кировоградская власть отказывается от бесплатных немецких кроватей для больниц?

image

Группа волонтеров, проживающих во Франкфурте на Майне, не могут передать 25 современных кроватей в городские больницы Кировограда из-за отсутствия содействия городской власти.

Об этом Центру сообщили  волонтеры из Кировограда Владислав Кухта Анна Печерская.

«Кировоградская диаспора в Германии очень хочет, чтобы кровати, переданные немецкими клиниками, попали именно в городские больницы Кировограда. Стоимость каждой- 800 евро. Мы любим наш город и хотим, чтобы оборудование попало в больницы Кировограда. Проблема состоит только в их транспортировке», - рассказывает волонтер Анна Печерская

По словам Анны, полгода назад хлебопекарское оборудование и медикаменты, предназначенные для кировоградских военных из-за равнодушия кировоградской власти  достались Львову.

«Власти Львова настроены более патриотично, чем чиновники из Кировограда. Они мгновенно забрали все, что планировалось для Кировограда. Мы призываем власть показать свое отношение к людям на деле, а не на агитационных плакатах», - добавляет Печерская.

Волонтеры обратились к мэру Кировограда с просьбой помочь в транспортировке кроватей для медучереждений, однако на данный момент поддержки не было оказано.  

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости