• USD28.1

    EUR31.85

    RUR0.42

События

11.06.2018 16:07

Кировоградщина: покушение на кражу не удалось

image

Работники полиции установили личности граждан, которые пытались совершить кражу

Ими оказались двое жителей города Светловодск, 47 и 35 лет, ранее неоднократно судимых за аналогичные преступления. На этот раз мужчины попытались похитить изделия из металла, но были разоблачены на месте происшествия.

«В Светловодский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестные лица находятся на территории его двора.

Как установили правоохранители, двое мужчин распивали алкогольные напитки. Впоследствии, чтобы продолжить застолье, знакомые решили совершить кражу металла. Проходя по улице, заметили свет в одном из дворов.

Один из мужчин перелез через забор и увидел на территории домовладения несколько изделий из металла. Трубу вору не удалось поднять, взамен другое имущество он начал передавать товарищу через забор. В этот момент на место по вызову пострадавшего прибыли полицейские и застали лиц «на горячем», - рассказал начальник Светловодского отдела полиции Андрей Гулый.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 3 ст. 15 (покушение на преступление) ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчинам может грозить наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости