• USD28.05

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

11.10.2018 17:29

Кировоградщина: Обе пропавшие девочки нашлись

image

Почему девочки ушли пока выясняет полиция

Как ранее уже сообщал Центр, в селе Подвысокое Новоархангельского района вчера, 10 октября, пропали две несовершеннолетние девочки.

Сегодня обе школьницы нашлись.

Как сообщили Центру в пресс-службе ГУ НП, в ходе самостоятельных поисков родственник одной из девочек пытался самостоятельно догнать детей, но они успели убежать.

На поиски был поднят «по тревоге» весь личный состав Новоархангельского отделения полиции и их коллег из Голованевского, Добровеличкивского и Ольшанского районов области. К поисковой операции подключились сотрудники управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, роты полиции особого назначения полиции области, представители союза АТО, охотники района, а также неравнодушные граждане.

Для координации работы полиции и общественности на месте работали временно исполняющий обязанности начальника Главного управления полиции области Руслан Горяченко и заместитель руководителя областного главка полиции Алексей Николаев.

Поиски детей проводились в течение всей ночи и продолжились на следующий день.

Так, около 12 часов на окраине села Копенковатое Новоархангельского района местный житель увидел девочку и сообщил о её местонахождении полиции.

Другуго 10-летнего ребенка полицейские с помощью неравнодушных граждан разыскали уже через час. Девочку обнаружили на окраине села.

Дети невредимыми - к счастью, жертвой преступления они не стали, ныне несовершеннолетние переданы родителям.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости