• USD28.2

    EUR32.55

    RUR0.44

События

14.08.2018 09:31

Кировоградщина: невестку обосновано подозревают в убийстве свекрови

image

Женщина сначала совершила убийство, а затем подожгла дом

На Кировоградщине полицейские в течение нескольких часов задержали человека, которого подозревают в убийстве, пишет Центр со  ссылкой на пресс-службу полиции области.

Сообщение о происшествии поступило по спецлинии 102 в Новгородковское отделения полиции 10 августа около 8 часов утра. В собственном доме было обнаружено тело 71-летней пенсионерки с признаками насильственной смерти.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, сотрудники уголовного розыска ГУНП в области и инспектор-кинолог со служебной собакой.

«В результате проведенных мероприятий сотрудниками группы реагирования патрульной полиции Новгородковского отделения была установлена ​​личность подозреваемой. Ею оказалась 36-летняя местная жительница, ранее судимая за совершение тяжкого преступления. По данным правоохранителей женщина нанесла потерпевшей ножевые ранения, а затем подожгла дом. От места происшествия «след» подозреваемой также приняла служебная овчарка, которая и привела кинолога к подозреваемой.

Полицейские задержали ее в порядке статьи 208 УПК Украины», - рассказал начальник Новгороковского отделения полиции Виталий Осиевский.

Женщине сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство», санкция которой за эти действия предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное расследование.

По неподтвержденным пока данным, убитая приходилась подозреваемой свекровью.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости