• USD27.1

    EUR33.4

    RUR0.49

События

17.01.2018 14:17

Кировогорадщина: Украденное имущество полиция нашла раньше, чем хозяин обнаружил пропажу

image

Полицейские разоблачили злоумышленников до того, как пострадавший обнаружил кражуа имущества

Сообщники обокрали дачный дом в одном из сел Онуфриевского района. А когда воры перевозили «добычу» на автомобилях, их остановили сотрудники полиции и изъяли краденое.

Об этом Центру сообщили в Кировоградском областном управлении Нацполиции.

«Злоумышленниками оказались двое ранее судимых местных жителей, 21 и 39 лет. Работники Онуфриевского отделения полиции задержали лиц в ходе отработки территории района.

Мужчины двигались на транспортных средствах на одной из автодорог. Как выяснилось, они как раз перевозили похищенное из дачного дома, среди которых - мотоблок, газонокосилка, музыкальный центр и другие вещи.

Во время проведения санкционированного обыска автомобилей имущество было изъято и в дальнейшем передано на хранение владельцу», - рассказал начальник Онуфриевского отделения полиции Игорь Чванько.

По данному факту проводится расследование в рамках уголовного производства, начатого по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.

Злоумышленникам объявлено уведомление о подозрении в совершении уголовного преступления и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости