• USD28.05

    EUR31.9

    RUR0.43

Общество

19.10.2018 08:00

Как сделать город безопасным говорили в областном управлении полиции

image

Начальник полиции Кировоградщины Роман Козьяков встретился с представителями общины областного центра

Мероприятие состоялось в городском совете с участием руководства органов местного самоуправления, председателей квартальных комитетов, общественности и журналистов, а также руководства ГУНП в области, Кировоградского отдела полиции, управления патрульной полиции и полиции охраны.

Как сообщает ведомственная пресс-служба, в начале встречи рассмотрели вопросы, которые волнуют местных жителей и требуют углубления взаимодействия с органами полиции по их решению.

Обращаясь к обществу областного центра, начальник полиции Кировоградщины Роман Козьяков отметил: «Сегодняшняя встреча является подтверждением нашего стремления к всестороннему сотрудничеству, определению наиболее эффективных механизмов его улучшения с учетом предложений жителей города о дальнейшей совместной работе в этом направлении».

Во время общения граждане имели возможность непосредственно обратиться к руководству и представителям полиции по решению вопросов, входящих в их компетенцию.

Также в ходе встречи присутствующие ознакомились с инициативой ГУНП в области по созданию на базе мобильного мессенджера «Телеграмм» мобильной группы коммуникации полиции и общества под названием «Безопасный город».

Онлайн-форум предназначен для оперативного получения и обмена информацией о приключениях и происшествиях, которые требуют немедленного реагирования. В группу включены работники полиции по отдельным направлениям работы, патрульных полицейских, представителей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

 Уже с сегодняшнего дня к ней присоединятся представители органов государственной власти и самоуправления, коммунальных служб, общественных организаций, неравнодушные граждане и журналисты.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости