• USD28.8

    EUR35.2

    RUR0.52

Общество

14.01.2018 10:09

Иностранные волонтеры обучают кировоградцев английскому

image

В Кировоград приехали трое иностранных волонтеров

13 января, в креативном IТ-пространстве «KOWO» состоялась презентация проекта «International Academy». В рамках этого проекта в Кировоград приехали трое иностранных волонтеров: парень Берзуна и девушка Мислихарира из Индонезии, а также парень Гокберг из Турции.

Об этом сообщает «РК».

Стажеры месяц буду учить иностранным языкам кировоградцев. Живут волонтеры в семьях, им проводят экскурсии по городу, знакомят с украинскими традициями.

Во время презентации волонтеры рассказали о своих странах, семьи, традициях.

 «Сейчас уже зарегистрировались 87 человек, которые хотят учить английский язык. Я думаю, что мы наберем около 100 желающих. Мы поделили людей по уровню знаний английского языка и возрасту. Стажеры будут чередоваться и преимущественно с группой будет заниматься один волонтер, продлится этот проект четыре недели», - отметила в комментарии РК президент локального комитета" AIESEC "в Кировограде Алина Маркина.

И добавила, что еще больший проект с привлечением иностранных стажеров запланирован летом.

Все трое волонтеров впервые в Украине. По словам Алины Маркиной, стажерам невероятно холодно, ведь на их родине фактически не бывает минусовой температуры.

«Мы конечно, запланировали экскурсии по городу, но это все даем небольшими порциями, поскольку им трудно даже дышать холодным воздухом», - отметила президент локального комитета.

Более подробная информация по ссылке.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости