• USD28.2

    EUR33

    RUR0.43

События

12.09.2018 10:38

«Хмельное» ДТП в Кировограде

image

Водитель в нетрезвом состоянии двигался задним ходом и ударил другую машину

Во время движения задним ходом на своем автомобиле ВАЗ водитель не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на припаркованный позади автомобилиь ЗАЗ-Daewoo. Событие состоялось на улице Жадова.

По информации патрульной полиции, когда владелец ЗАЗ-Daewoo увидел, что произошло, то сразу сообщил правоохранителям. Во время общения с полицейскими виновник происшествия сначала попытался избежать ответственности, но, в конце концов, признался в содеянном. Также инспекторы обнаружили у водителя ВАЗа признаки алкогольного опьянения, но от прохождения освидетельствования он отказался.

За совершение ДТП полицейские составили на водителя протокол по ст.124, а за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения - по ч.1 ст.130 КУоАП.

Напоминаем! В состоянии опьянения у человека существенно снижается способность к концентрации. Настоятельно просим водителей воздержаться от управления транспортными средствами после употребления алкоголя, наркотических веществ и лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции.

За последнюю неделю инспекторы управления патрульной полиции области составили на водителей 16 протоколов по ст.130 КУоАП.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости