• USD28.1

    EUR32.6

    RUR0.43

Политика

24.02.2016 16:17

Губернатор купил сайт "весь Кировоград" – источник

image

Председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко купил сайт «Весь Кировоград».

 

Об этом сообщает источник, пишет Депо.

 "Друзья, отвечаю на многочисленные вопросы, которые звучат несколько последних недель. Наша команда выходит из интернет-проекта  « Весь Кировоград» (kirovograd.net). Уже сейчас этот проект имеет новых владельцев и новую команду, которая начала работу над ним. Желаю им успеха. Сайт "весь Кировоград", который мы создали в 2005 году, был, по сути, первым новостным ресурсом кировоградской части инета. 11 лет мы работали в этом проекте, однако время не стоит на месте. Я благодарен всем, кто все эти годы работал с нами и доверял нашей работе. А наша команда в полном составе уже начала работу над новым проектом, о котором я напишу позже в отдельном посте», сообщил Александр Дануца.

 Вместе с тем, Александр Дануца не назвал имен новых владельцев.

 "Это деловая информация, не подлежащая разглашению. Могу только сказать, что медиа-группа" весь Кировоград "будет существовать и в дальнейшем за исключением этого сайта. Мы активно развивать проект" Кировоград24 ", также будет еще один, о котором я сообщу позже ".

По данным Депо,   сайт  "Весь Кировоград" через приближенных к себе людей приобрел председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко. Сумму сделки узнать не удалось.

 

В окружении Кузьменко эту информацию официально не комментируют.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости