• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

События

15.12.2017 11:50

Этой ночью в Кировограде произошло две аварии на дорогах

image

За ночь - 2 ДТП и 4 разбитые автомобиля: уровень алкоголя в крови одного из нарушителей превышает допустимую норму в 12 раз

Вчера, 14 декабря, около 23 часов вечера, водитель, управляя авто ВАЗ-111930, совершил выезд на встречную полосу движения, не убедился в безопасности своего маневра и допустил столкновение с транспортным средством Renault Logan, который двигался в противоположном направлении. К счастью никто из участников дорожного движения не пострадал.

Об этом Центру сообщили в пресс-службе патрульной полиции Кировограда.

У 41-летнего водителя авто ВАЗ патрульные заметили явные признаки алкогольного опьянения. Результат алкотестера - 2,32 промилле алкоголя в крови, что в 12 раз превышает допустимую норму.

На нарушителя патрульные составили 2 административных материала: по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения) КоАП и ст. 124 (Совершение ДТП) КоАП.

Автомобиль нарушителя передали трезвому товарищу водителя.

Еще одно ДТП произошло около 1 часа ночи, на перекрестке улиц Садовая и Большая Пермская. Водитель грузовика Volvo не предоставил преимущество в движении авто Daewoo Lanos, в результате чего произошло столкновение.

Патрульные составили на нарушителя протокол по ст. 124 (Совершение ДТП) КоАП.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости