• USD26.4

    EUR29.5

    RUR0.41

Общество

14.03.2019 12:00

Еще одну незаконную точку сбыта горючего прикрыли на Кировоградщине

image

Прокуратура совместно с подразделениями налоговой милиции присекли незаконную реализацию горючего на общую сумму 5,9 млн грн

Прокуратурой Кировоградской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.1 ст.204 УК Украины по факту незаконного хранения и реализации нефтепродуктов на нескольких АЗС области, пишет Центр со ссылкой на пресс-службу прокуратуры области.

Проведение досудебного расследования поручено осуществлять Главному управлению Государственной фискальной службы в Кировоградской области.

Сейчас сотрудниками налоговой милиции проведены обыски на четырех АЗС и одной нефтебазе, осуществляющих деятельность на территории трех районов Кировоградщины. По результатам проведенных обысков обнаружено и изъято горючего в общем количестве 197 тысяч литров, стоимость которого составляет около 5,9 млн. грн.

По результатам проведенных лабораторных испытаний изъятого топлива (бензины А-92, А-95) установлено его несоответствие ГОСТу.

Прокуратура обратилась в суд с ходатайством о наложении ареста на изъятое имущество. Ходатайство судом рассмотрено и удовлетворено.

В настоящее время продолжается досудебное расследование.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости