• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

10.11.2017 08:54

Дороге с Кировограда на Днепр быть

image

Уже до конца текущего года дорожники обещают обеспечить проезд по дороге М-04, которая ведет на Днепр

Уже второй год подряд дорожники Кировоградщины ремонтируют дорогу госзначения Знаменка-Луганск-Изварино. Восстанавливают покрытие участками. Уже успешно эксплуатируются 34 километра от Знаменки до Александрии, вот-вот сдадут в эксплуатацию еще 11 км и путепровод на ней же. Успеют ли к сроку дорожники завершить работы на объектах вчера проверил глава Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко.

Он встретился с начальником Службы автодорог области Вадимом Коюденко непосредственно на объекте, где остались буквально последние штрихи – установить освещение, перила и барьерку, а также укатать верхний слой щебеночно-мастикового асфальтобетона. Увиденным губернатор остался доволен и отметил, что такие высокие показатели ремонта дорог как в текущем году достигнуты благодаря пониманию и тесному сотрудничеству властей и дорожников. Сергей Анатольевич добавил, что в дальнейшем облгосадминистрация настроена продолжать такое плодотворное сотрудничество и помогать финансово в вопросе возобновления дорожной инфраструктуры области.

Напомним, с мая проезд по путепроводу в Александрии закрыт из-за ремонтных работ, которые включили в себя укрепление основы, замену балок и пролетов. Открыть его обещают уже в следующую пятницу, если погода позволит завершить работы. Начальная стоимость проекта составила 7,7 миллионов гривен, однако после его корректировки (добавилась установка современного освещения на солнечной энергии) он подорожал почти на 400 тысяч.

Что же касается проезда за путепроводом, то он будет обеспечен до конца года, хотя окончательно ремонтные работы завершатся в следующем году.

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости