• USD26.5

    EUR31

    RUR0.43

Деньги

05.09.2017 09:30

Депутаты предусмотрели плюс 18 миллионов на развитие социально-экономической сферы Кировограда

image

Городской совет внес изменения в решение «О городском бюджете на 2017 год»

Более 17,9 миллионов гривен миллионов гривен субвенции из государственного и областного бюджета получит дополнительно городской бюджет Кировограда.

Об этом сообщает официальный сайт Кировоградского горсовета.

Соответствующее решение было принято на сессии вчера, 4 сентября.

Как сообщила начальник финансового управления городского совета Любовь Бочкова, 13,2 млн гривен будут направлены на социально-экономическое развитие города. Из них: 6,37 миллиона - на ремонт жилого фонда, 5 миллионов - на ремонт дорог областного центра, 1,5 миллиона - на ремонт плотины на Сугоклее и 350 тысяч гривен - на благоустройство города.

Кроме того, субвенцию в размере 4,710 миллионов гривен выделил городу областной совет: на один миллион гривен увеличена медицинская субвенция на 1,5 миллиона - образовательная. Еще 1,5 миллиона гривен будут использованы на закупку специального автомобиля для перевозки детей, имеющих инвалидность. 480 тысяч гривен пойдут на проведение инвентаризации земель города.

Городской совет также провел внутреннее перераспределение бюджетных средств. За счет уменьшения резервного фонда будут выделены 1,6 миллиона гривен для чествования кировоградсих спортсменов - победителей и призеров Дефлимпийских игр.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости