• USD26.3

    EUR30.7

    RUR0.43

Общество

17.05.2018 11:05

Через пару недель в Кировоградской области запустят новый асфальтный завод

image

Руководство области проверило, как обстоят дела с монтажом завода

В Александрии вскоре начнет работать асфальтный завод, который строит дорожное предприятие из Черноморска ООО «Автодор». Оно является одним из подрядчиков Службы автомобильных дорог, поэтому изготовленный на этом заводе асфальт, ляжет на кировоградские дороги.

То, как идет строительство и на какие мощности рассчитан завод, непосредственно на объекте узнавал председатель Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко.

Комплектующие отечественного производства - с Кременчугского завода. По качеству они не уступают зарубежным, но более лояльны в цене. Мощность - до 1200 тонн асфальтобетона за световой день, этого более чем достаточно, чтобы работать на объектах без сбоев. Свой завод у подрядчика позволяет ускорить темпы и снизить затраты на ремонте или строительстве, пояснил начальник Службы автомобильных дорог в Кировоградской области Вадим Коюденко.

Напомним, ООО «Автодор» в прошлом году уже работало на объектах в Кировоградской области и в этом году тоже выиграло тендер на текущий средний ремонт участка дороги М-04, что свидетельствует о намерениях и в дальнейшем сотрудничать со Службой автодорог.

 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости