• EUR31.7

    RUR0.46

    USD26.8

Общество

21.08.2017 16:00

3-летний мальчик потерялся на рынке в Кировоградской области

image

Полиция оперативно разыскала и вернула родителям малыша

В воскресенье около десяти часов утра наряд полиции охраны в городе Гайворон получил сообщение по спецлинии «102», что  на вещевом рынке потерялся 3-летний мальчик, который находился вместе с родителями и старшими братьями и сестрами.

Об этом сообщает пресс-служба управления полиции охраны в Кировоградской области.

Взрослые покупали школьные принадлежности для старших детей и не заметили, как младшенький заинтересовался игрушками и отошел от них. Мать пыталась самостоятельно найти на рынке ребенка, а потом позвонила в отдел полиции.

После получения сообщения сотрудники полиции охраны немедленно начали отработку прилегающих к рынку улиц города. Вскоре на центральной улице полицейские увидели мальчика, который был похож по описанию на разыскиваемого.

Старший сержант полиции Александр Русавский заговорил с ребенком, стараясь не спугнуть малого, но мальчик не смог назвать своего имени. Тогда вместе с напарником, капралом полиции Владимиром Середой, правоохранители приняли решение доставить малыша в отдел полиции, где уже находились родители, которые подтвердили, что найденыш ребенок - их сын. 

Похожие новости
← Назад
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ все новости